He vuelto...

grunger-dreamer

He vuelto a este lugar

A mi infierno

He vuelto a este lugar

A mi soledad

 

He vuelto arrastrandome cual gusano,

putrefacto, dañido, jodido

He vuelto nausebundo, adolorido

He vuelto a donde estaba perdido

 

No encuentro mi lugar

Nuevamente perdi mi camino

Me defeca encima la miseria

Gritandome al oido

 

He vuelto cubierto en llamas

Sin mas que mi guitarra

Soy a mi melancolia

Nuevamente no puedo verme la cara

 

He perdido parte de mi alma

¿Que mas puedo esperar?

Debo volver a donde comence

No tengo a donde mas caminar

 

He vuelto peligroso

He vuelto desnudo

He vuelto perdido

He vuelto putamente jodido.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • micaela fernandez

    Hola Poeta! Estás tocando fondo, todo pasa en esta vida, todo es temporal, que pronto puedas salir de esa triste realidad. Nunca la noche ha vencido al amanecer.
    Animo. Abrazos. mica



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.