Metamorfosis de amor y dolor

Calibrando Sentimientos

Abre tus ojos, me verás solo en un rincón,
fundido entre polvo y nostalgia,
te dejo estas líneas sin buscar fines y compasión,
por mientras respiro aire espeso que apenas me permite mover,
siento que mi corazón me acusa, mi mente no me perdona.

En mi mente recuerdo los años que estuvimos,
todo aquello que llamábamos amor,
mientras intento recordar,
me duelen tanto los huesos,
que ya ni puedo respirar.

En ocasión mi corazón aprieta mi pecho,
 no entiendo porque...
Por mientras me ahogo dentro de la porquera, ahogó la fe,
tengo el alma deshecha en mil pedazos, no puedo ni sentir,
son tantas las palizas que la vida me ha dado, ya no siento dolor.

Dolor es no poder verte,
no tenerte aquí,
no tener tu mano fina que me guía,
no poder estar a tu lado,
dolor es no tenerte aquí conmigo, eso me duele...

Ahora abre tus manos porque mi cuerpo esta cambiando,
se está separando de mi mente, mi mente se está transformando;se quiere huir,
mi corazón está ensangrentado se quiere morir,
mi meta es que mi mente sueñe bien alto,
me voy a convertir, mis alas están saliendo, de plumas estoy cubierto,
estoy cruzando barreras voy a volar al horizonte,
llegar hasta ti amor, quiero vivir y olvidar, hoy quiero entregarte mi corazón.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Lester G "El Santo" (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de diciembre de 2015 a las 00:04
  • Comentario del autor sobre el poema: A veces sin razonar tomamos a la ligera un sentimiento tan profundo, hermoso y a la ves complicado como es el amor, y sin darnos cuenta olvidamos un principio básico; que para amar tambien debemos dejarnos amar, porque es un sentimiento de dos y no de uno solo. Entonces si queremos que las cosas sean con armonía para nuestro entorno , debemos de empezar a cambiar nosotros primero para bien.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 83
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.