Tan solo para Verte

gerardo villalobos

Te lo imploro cesa ya

Tu innecesario desvío

Ponle norte a mi navío

Perdido en la tempestad

Lo que quiero, claro está

Es en mis brazos tenerte

Ser de ti, pertenecerte

Dueña de mis sueños vagos

Mira todo lo que hago

Hoy, tan solo para verte

 

Cuánto quiero, no preguntes

Refugiarme en el destello

Del asilo de tus bellos

Labios rojos que confunden

Aun siento la pesadumbre

Del dulzor de tu saliva

Cuando una tarde escondida

Te ensañabas en mi vera

Un soplo en tu boca era

Lo que endulzaba mi vida

 

Para fingir esperanzas

Merodeando tu destino

Ladrona de mi cariño

Me entretengo en la tardanza

De fantasearte en la estancia

De mi naufragio silente

Camino solo y de frente

Sin rumbo claro y termino

Como duende clandestino

En tu casa frente a frente

 

Dime que tengo que hacer

Se extinguen mis artimañas

Si a mi vera te me ensañas

Mi Enigmática mujer

Pues dígnate a responder

Lo que, agotado te pido

Morena de labios lindos

Que te has plagiado mi vida

En esta tarde escondida

Llorando ante ti me rindo

 

En el abandono quedo

De ti pendiente mujer

En deuda el amanecer

Contigo a verlo de nuevo

Lo dejamos para luego

Pero que conste morena

Que me queda el alma en pena

Mendigando tu cariño

Como un juguete sin niño

Como huellas sin arena

 

Tu bello cuerpo latino

Me inspira rimando todo

Que hasta del humeante lodo

Consibo versos divinos

Tu piel donde me confino

Confieso, me descoloca

Tu cintura me provoca

Mujer dejadme que intente

Plasmarte un beso en la frente

Y mudarlo hacia tu boca

 

Aquí te espero mi niña

Ansioso de ti, lucero

En este verso tercero

Y cuarto que se encariña

Con tu preciado carisma

Y mientras la luna mengua

Termines por darte cuenta

Te lo digo y no te miento

Ladrona de sentimientos

Que te amo más de la cuenta

 

  • Autor: gerardo villalobos (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de marzo de 2010 a las 22:28
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 222
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • PoemasDeLaSu

    Bellisimo Gerard, una maravilla de poema, con una armonía talentosa.
    Muy hermoso
    Besos

  • marilu35

    BELLISIMO POEMA... FELICIDADES.
    SALUDOS.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.