No estas..

jorgecastro007

No estas,

no vas a estar más.

mal me ha caído estrenar

Soledad y sol esta mañana.

 

Las flores han perdido su aroma,

la mas bella rosa

se ha marchitado,

el canto de los turpiales

ha callado,

tu desdén y ausencia

me ha devastado.

 

Cómo borrar la memoria de los días

si lo ganado en olvido

lo pierdo en alma,

¡Oh amor!

me causa tanto daño

no salir de tu lado

para cruzar la puerta del mundo.

 

¡Quien me devolverá!

las noches de pasión y hastío,

como amantes impúdicos secretos

extasiados de caricias y besos,

explorando tus más sórdidos

e íntimos deseos. 

 

No estas,

no vas a estar más,

y tu abandono es justo,

tanto amor de tu parte

ahora viene a decirme

que causar el dolor

es más soportable

que padecerlo

 

Volaran junto a ti

mis ilusiones,

mis ansias de amor,

las promesas perdidas,

merodeando a mí alrededor

los fantasmas de tu partida.

 

Naufragare en un mar

de arrepentimientos,

de  reproches infinitos,

mendigando benevolencia

mi afligido corazón

por tu indiferencia.

 

En la alborada de un día esplendoroso

un amor renovado   

golpeara con ímpetu  a tu puerta,

sentirás renacer del sufrimiento

de las tristezas que te cause

y existiré, para luego perderme

nostálgicamente en tu pensamiento.

 

Entretanto,

Atrapado entre tempestades de recuerdos

las sombras de la vejez y desolación

me cobijaran con su lúgubre manto.

Te extrañare, te odiare, te deseare,

envenenado por  tu pérfido amor

sufriré, llorare,

porque no estas

y no vas a estar más.

 

joswals07 2008

Ver métrica de este poema
  • Autor: Joswals07 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de diciembre de 2015 a las 16:40
  • Comentario del autor sobre el poema: El amor que nunca regreso..
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 49
  • Usuarios favoritos de este poema: Juliette Vazquez, angeldelanoche.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.