Temer

Frances Villa

Temo que estuviésemos equivocados, y que tu creyeras que yo soy “Él”, cuando en realidad yo mismo no doy en la cuenta de quien soy.

Y es que pretendo e imagino a tu lado tantas cosas, que temo algún día dejar de admirarte y olvidar que eres hermosa.

Tengo miedo de que me quieras tanto y que luego con el pasar del tiempo te olvides de que fui un día más del año.

Quiero imaginar que me quieres tanto y que no quisieras alejarte de mí, pero mucho me temo que son utopías elaboradas por algún político enamorado.

Temo en demasía que me olvides, pero temo mucho más que estando hoy contigo, ayer me hubieras olvidado.

Son tantos los temores –y hoy puedes evidenciarlo- que quisiera alejarlos a todos de mí, asi de un solo golpe y decir entonces, luego: ¡ya no temo! ¡Pude lograrlo! Pero para entonces quizá no estés conmigo o quizá yo haya temido ése momento.

  • Autor: Keph (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de marzo de 2010 a las 21:17
  • Comentario del autor sobre el poema: A veces pasa que temes tantas cosas en una relación en la cual atraviesas. Pareciera que todo es un sueño y temes que lo sea...
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.