sentimiento indebido

fabian cuadros

Como quisiera mirarla sin sentirme enamorado

como quisiera quererla como ella me quiere a mí.

Como quisiera que esto no me hubiera pasado.

Pero lo que se quiere, a veces no es fácil conseguir.

 

Difícil es aceptar el sentimiento que hay en mi.

Difícil es evitar que a ella la siga queriendo,

difícil que el corazón pueda cambiar de sentir,

pero más difícil es ver aquello que sigo viendo.

 

Enamorado de su pelo lleno de vida y belleza,

enamorado de su rostro, tal como el de una flor,

enamorado de ella, solo de pies a cabeza.

Pero enamorado solo, y tal vez así sea mejor.

 

¿Y para qué escribo esto si a sus manos nunca llegará,?

¿para qué decir que la quiero si nunca lo sabrá?

¿y para qué acabar con esto que tiene nombre de amistad?

  • Autor: Fabián Cuadros (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de diciembre de 2015 a las 08:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 90
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.