Qué será de tí

Donaciano Bueno

Qué será de tí cuando yo me vaya,
cuando yo me haya ido qué será de tí,
seguirás aquí mirando a la playa
y quizás con suerte pensarás en mí.

Mas llegará un día, como debe ser,
y tendrás que ver muchos más ocasos
y así otra mañana y otro atardecer
y tú también te irás siguiendo mis pasos.

Mas habrá otro día, quiero suponer,
en que habrá de haber otra nueva vida
mucho más alegre que la que hubo ayer
donde sólo amor tenga allí cabida.

Y allí junto al mar mirando al pasado
un barco de vuelta volverás a ver,
yo me bajaré y me sentaré a tu lado
y ya para siempre te habré de querer.

©donaciano bueno

http://www.donacianobueno.com/

Ver métrica de este poema
  • Autor: donbuendon (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de marzo de 2016 a las 02:10
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.