Miradas

C.A.R

 

Me miras, te miro, nos miramos,

y transmitimos lo que sentimos, si, se lo que vos pensas

lo que sentís, anhelas y sueñas.

Te miro, me miras, y sabes que mi amor es sincero,

que seré tu cobijo,

tu cuna, una almohada, algo más que un sentimiento.

Me miras y sabes lo que pienso, lo que siento, anhelo, y porque no, también lo que sueño

adivinas como será el mundo a mi lado

y juegas la apuesta de convivir conmigo

si, conmigo, no a mi lado, no en el mismo lugar,

sino conmigo.

 

Porque me miras y yo te miro,

nos miramos aquí adentro, sin decirnos nada, sin apenas conocernos

tu sabes mis gustos y yo tus deseos

nos miramos y es mirar al mar, al cielo

al claro del infinito, 

es mirar a un nuevo comienzo.

Observar el alba, sentir la brisa, pero más que todo,

compartir una esperanza.

 

Me miras, te miro 

esos ojos grandes color azabache,

tan iguales y a la vez tan distintos.

 

Al final...Dos mundos, si, el tuyo y el mío

yo lo miro, tu lo vez...mi  pequeña bebe.

 

 

 

  • Autor: C.A.R (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de diciembre de 2015 a las 03:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Poeta del Silencio

    Maravillosos versos que inspiran ternura y cálido amor,
    es un honor disfrutar de tu hermosa inspiración.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.