"Sin más suponer..."

Nicolas Ramos Lopez

"Sin más suponer..."

Si supieras, cuanto desearía tenerte de frente,
para decirte tantas cosas que acumulo en mi
mente, porque mi corazón sufre… definitivamente

Poder saciar mis ansias para no decirte cuantas
son, con más deseo de besar tus labios carnosos…
para no recordar que los miro airoso, tomarte
de la mano y contigo poder caminar

Sentir tu piel, suave hermosa, con tus manos
en mis labios, besarlas… que gocen mi rostro
con su magia…si supieras, cuanta necesidad
de sentir tu voz ardiente

Que llenes mis oídos de halagos y vivir tus
te quiero que la magia haga de tu boca un volcán
que la lava brote quemando los míos con su
suave candor al besar

Si supieras, que mi vida se encierra en una sola
dirección…la de amarte siempre, no importa las
consecuencias, no importa la razón, para mí sólo
hay una …tú, mi gran amor, mi ángel

Que ha llegado cuando más lo necesite, quien con
su cariño a logrado que te esté amando sin saber
aún si me amaras alguna vez, que la suerte está echada
si tú amor, aceptaras...mas todo será felicidad

Si te tuviera de frente, no dudaría en besar tu
frente…como recompensa a tanta lealtad en tus
palabras, cuando con las mejores intenciones me
aconsejabas, gracias a todo ese cariño que de tus
pensamientos manaba…nació este amor

Si aquí estuvieras te diría mis te quiero, lo tanto
que te amo, con que fervor si tu respuesta fuera
cierta, sin un suponer…entonces sería más grande
mi atracción porque mi corazón te abriría su puerta
gozarías la emoción de este hombre

De quien te quiere y respeta con gran devoción
no faltaría una estrella brillando alrededor, todas
danzarían para festejar esta unión… es la magia
de la vida, la alegría divina cuando hay amor todo
brilla a su alrededor, todo es amor.

 

  • Autor: Nicolas Ramos Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de diciembre de 2015 a las 00:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
  • Usuarios favoritos de este poema: nelida moni, Isis M.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.