lejana ciudad

chignahuiixcuintle

entre las calles de piedra de este lugar

mis manos  escriben en el aire

aquellas palabras que ya son olvido

he dejado mi casa y mi futuro esta colgado

de las tristes lineas afianzadas en  soledad

mis recuerdos son refugio de tormentas en mis adentros

he tomado la ruta de soles polvorientos

los dias me llevan a la fuerza a un destino que no deseo , que es incierto

atras los claxons,las peseras con sus sueños fustrados son lejanos ecos

sobrevolando mi memoria, fantasmas que  me gritan lo que abandone ya

me duele donde estoy, ansio tragar el esmog que me daba sentido a mi caminar

y ahora solo el silencio de estas piedras que me arrastran a mi pesar

al desolado pueblo donde mora hoy mi cuerpo sin alma

lejos  tan lejos del infierno de calles agitadas y de  rostros anonimos.

Ver métrica de este poema
  • Autor: chignahuiixcuintle (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de diciembre de 2015 a las 20:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.