Como la...

Luis Lenes

La vida...como la capacidad de comprenderla para poder vivirla.

 

La soledad…como la capacidad de poder vivir consigo mismo y en paz.

 

La modernidad…la de ponerse todos los días, nuestras máscaras ante otros.

 

La política…la de apropiarse algo de lo tuyo, mientras te juran promesas.

 

La verdadera política…la anónima, la de algún célebre de la antigüedad ó la que nadie mira.

 

La muerte…el comienzo y  el fin que desde el nacimiento respira nuestra nuca todos los días.

 

El dolor…el psíquico es psíquico, el físico es parte de la vida.

 

La tristeza…el dolor de nuestras ideas.

 

La religión…una manera de discriminación.

 

El amor…una religión sin discriminación, sin fronteras, límites, ideas, ni posesión.

 

La amistad…la búsqueda de un inmenso tesoro, la de los verdaderos amigos.

 

La felicidad…la siempre ignorada, la siempre vehementemente buscada e inalcanzable.

  • Autor: luis_lenes (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de marzo de 2010 a las 20:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 63
  • Usuario favorito de este poema: Primavera67.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Primavera67

    MUY LINDO POEMA
    LINDA REFLEXION.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.