Esperando a Septiembre

Torajiro

Han pasado ya diez años esperando a que llegue Septiembre,

Vagando perdido en los calurosos desiertos de la ultima semana de Agosto.

 

Lo espero,

lo ansio

y me preparo duramente para recibirlo…

 

Pero jamás llega...

 

Tan solo me topo con lejanos oasis que se difuminan al alcanzarlos

 

Mi ilusión es el combustible que me mantiene viajando,

viajando sin moverme hacia ningún lugar.

 

Y cada día perdido es una ilusión que muere al esconderse el sol.

Cada noche,

una luna cargada de esperanza que se difumina al alba.

 

Viajo solo,

dejando atrás un pasado renegado

donde ya no queda ningún recuerdo de mi

Donde he sido olvidado…

 

Vivo un presente sin futuro,

pues sin pasado,

el presente no puede existir

y sin presente ,

no se puede viajar al futuro.

 

No hay nada que ya pueda decir,

pues no queda nadie que lo vaya a oir.

 

Duermo bajo una luna brillante junto a las vías del tren en una destartalada estación ,

donde jamás llega ningún tren.

 

  • Autor: Torajiro (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de diciembre de 2015 a las 14:14
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 45
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • nelida moni

    Un páramo en el tiempo
    y en la existencia...
    Bellas letras
    Feliz semana
    Nélida



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.