Narcosis

iscriarvi

Lentamente se empieza a sentir tanta tranquilidad,

tanta calma,

aunque las imagenes y los recuerdos lleguen a la mente,

ya no te azaran,

no despiertan impaciencia y afan por buscar el rostro de la persona que se ama…

o se amaba.

 

Sin darnos cuenta ese recuerdo se desvance

y deja de ser su nombre el primero al despertar,

pasa a ser segundo, tercero,

hay dias en que toca recalcarlo 

por que sorprendido te das cuenta que no le habias pensado.

 

Asi, el/ella deja de ser droga-adictiva

pasa a ser calmante

y miras los instantes compartidos como espacios de aprendizaje

como intervalos de tu vida en los que fuiste feliz

con mucho, con poco

pero feliz.

 

Es posible anestesiarse de la gente

que de repente ya no duela el/ella

y que en un suspiro fugaz llegue la calma,

mientras adormilado pero no dormido

uno pueda empezar a soñar con otra persona.

  • Autor: Elsa (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de diciembre de 2015 a las 13:06
  • Comentario del autor sobre el poema: Sepultando recuerdos. OKC. Oct 21/15 Modificacion y arreglos finales Dic 14/15
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 40
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.