ASI ERES TU AMOR

Edi Magallanes poeta sentimental

Me elevas eres el deleite de mi alma
La paz, la luz que alumbras mis sentidos
El motor que me alimenta y me desalma
La paz que me da calma de haber existido

Es que sin ti no tengo calma
Me faltas cuando respiro
Porque sin ti, se va mi alma
Porque sin ti siento que expiro

No es más que escucharte
Para sentir mi corazón, palpitar fuerte
Me haces sentir en todas partes
Y lo único que hago, no es más que quererte

Eres ese algo que entra en mí ser
Que me da la fuerza para escribir
Sin ti mi alma siento fenecer
Y en realidad más me hace vivir

Me transforma me llevas a lo desconocido
Eres el sueño que en mí siempre ha vivido
Pones en mi pensamiento cada palabra de amor
Cada sueño cada ilusión, solo vives en mi interior

Así es tú amor en mi extravió
El que llena ese espacio vacío
Cuando me atrapa la soledad

Me impulsas me das brío
Me acompañas en la soledad…
Y me abrigas cuando tengo frío…

 

                                                                EDI

  • Autor: Edi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de diciembre de 2015 a las 10:46
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 107
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.