“Viviendo del pasado…”

Nicolas Ramos Lopez

“Viviendo del pasado…”

La vida pasa de prisa… corre, mientras tanto
uno aquí…viviendo del pasado, queriendo volar
intentando vivir la verdad que sentimos

Los momentos… son más los que no vivimos
los dejamos pasar, se van… los perdimos
por la ausencia total que no tiene sentido

Miremos alrededor que hacemos, como vivimos
el tiempo pasó, sólo queda un vacío…sólo los
recuerdos, sólo ellos viven en mi

Volver a pensar, a empezar…los espacios y tus
recuerdos siguen aquí, en silencio
vibra mi alma… cuando piensa en ti

El tiempo pasa, y hay dolor en mi alma ¡viaja…!
se mantiene aquí, por qué amor… no estás conmigo

Ahora yo aquí, pensando que hacer contigo
el tiempo no perdona…estas tan dentro de mi
marcando caminos

Si, en ti pienso, te penetras…me cala los huesos
me llenas de ganas porque vives en mi
porque he sentido tus besos

Necesito vivir…que hacer contigo? si miro a mí
adentro, mi herida sangra… la esperanza es vaga
es conexión directa no puedo sufrir más

Cada frase… cada gesto entre mis recuerdos
se mantienen tan vivo…es dolor, te siento aquí
muy viva dentro de mí.

 

  • Autor: Nicolas Ramos Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de diciembre de 2015 a las 07:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 49
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Francisca_Daniela

    Tu poema esta muy bueno, te felicito...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.