se tiene lo que no se ama

romulo gerardo

En la clase Donde  el maestro y filósofo instruye nuestras mentes para ser pensadores sin grilletes, resaltando los titubeos bien encubiertos en sus palabras, logre impregnar Una enseñanza muy clara en mi memoria. "Que está en la naturaleza humana amar lo que no se tiene"

¿Será esa la influencia por la que te amo de tal manera? Porqué no te poseo ¿es por eso que te amo? ¿porqué las fotos robadas son solo un rostro que ha quedado obsoleto, atrapado En una falsa juventud?

Si el amor se reserva para lo lejano e imposible es una dicha el que estes lejos Porqué te amo. Amo los recuerdos que esperanzan el dolor en mi pecho, asi como amo oírte la voz solo estando en la frágil frontera del sueño y la conciencia, y que esta se Intimide  con el más mínimo  rumor.

Si estuviera contigo, testificar nuestro amor menguar seria probablemente un hecho irreparable. Por que te tendría

Quizás Sea esto una justificación, un mecanismo activo para sobrevivir a la realidad y matarte de las ilusiones.

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Romger (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de diciembre de 2015 a las 04:03
  • Comentario del autor sobre el poema: La naturaleza humana es una contradicción, una mala conciencia el peor mal
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 13
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.