inmóvil abedul

RenatoLopez

puedes volar 
lejos de aquí
azul carmesí
son el cielo y el mar

quieres saltar
peñascos de cal
traspasa el umbral
sobrenatural

explota el baúl
espiritual
inmóvil abedul
aparta lo material

me abruma su piel
grieta hormonal
robar la miel 
de su manantial

siente el candor
de las nubes de algodón
fluye el furor
en el delirio de su oración

ella es fugaz
solo alivia mi ansiedad
devela mi antifaz
es un mundo sin verdad

no sé que hacer
sucio y cobarde ser
ambigua paz
perdón y disfraz

oscuro, extinto
no negaré mi temor
vencer el laberinto
seré el puente y el dolor

Ver métrica de este poema
  • Autor: RenatoLopez (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de diciembre de 2015 a las 03:11
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 60
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.