EL ULTIMO 13

NATHAIR

Se acaba el tiempo,

nuestro mundo llega a su fin,

la muerte espera ansiosa su parte…

ya no queda más que decir,

los recuerdos quedarán  

en la memoria de nosotros;

pero todo lo que fuimos, ya no será…

ya el pensamiento no volverá a ser torturante

ya el sufrimiento se irá, para no volver…

           

Cada quien en su propio destino

volverá a renacer,

no importa el sitio,

no importa el tiempo,

no importa nada…

los lazos conexos se dilatan

más allá de lo mortal

y se perpetúan más allá

 de nuestras mentes y cuerpos,

solo la esencia de luz

se reencuentra en un solo punto

donde ninguno  sabrá jamás, la existencia del otro…

 

Todo se acaba y vuelve a empezar.

 

 -El último "13"-

 

-Nathair-

  • Autor: NATHAIR (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de diciembre de 2015 a las 00:13
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 75
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.