Nuestro amor junto al mar

Terry

¿Será que fue cosa del destino poder verte aquel día?, naufragando en mi puerta tu pasión junto a la mía. Para saciar esa sed que en nuestros ojos había de ese querer loco imaginarte en mi vida.

 

Que sensación tan extraña corría por mis venas al sentir en mis labios tu caricia postrera, y te soñé mil veces  estando conmigo y que crecía junto al mar este amor que sentimos.

 

Y queriendo decirte todo eso que sentía, me temblaban las manos por tu presencia bendita. Y me enamore tanto de tus ojos y me enamore tanto de sus sonrisas, que nada podía robarme esa gran alegría.

 

Junto al mar navego mi amor hasta tu alma, para encontrar entre las olas la pasión enamorada. Y entre tus brazos  sentir esa calma que  atesora y tomar tus manos para sentirme completo y que lata mi corazón con la llama de tu cuerpo.

 

Junto al mar soñador te imagine un momento y fue tan real cuando tus ojos me vieron, que miraste mi corazón y te quedaste adentro.

 

Mi vida esta junto a la tuya y tu pasión la guardan mis deseos, ahora ven y quédate conmigo que junto al mar sembraremos este amor que sentimos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios8

  • Blancalina

    Muy lindas lineas has compartido hoy.

    saluditosss

  • Terry

    holaa.. muchas gracias por los comentarioss y tambien por que eligieron mi poema como uno de sus favoritos. saludoss

  • Sergio Fernando

    Muy bueno Terry . Saludos Fer

  • adrirx

    exclente me nccanta 😀

  • adrirx

  • FELINA

    BELLISIMOS VERSOS, AMOR JUNTO AL MAR.
    FELICITACIONES
    ABRACITOS.

  • rosa espina

    ME ENCANTÓ TU POEMA, ME LO LLEVO COMO FAVORITO, FELICITACIONES, UN ABRAZO CORDIAL

  • Terry

    muchas gracias de verdad por sus comentarioss y como dije antess es bueno saber que mi poema es uno de us favoritos.. saludoss



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.