Solo Tu

Fernandooooo

solo contemplo las olas del mar como vienen y se van.


mi corazón late de manera lenta sediento de tu belleza.

solo tu eres mi faro que guía mis caminos cuando estoy en este mundo perdido, 
solo tu eres la estrella que en mi cuarto hace falta.

voy a volar alto tan alto que las nubes me envidiaran, porque solo tu haces que mis alas sean de águilas.

solo tu me haces temblar como un húracan estremece árboles o las casas;

eres mi vida, mi mundo, mi universo te pienso en cada cielo.

te extraño, paso por paso desde el beso hasta fusionar nuestro cuerpo.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Isis M

    Muy especial este poema, amigo Fer.. siento que tus versos narran un destino de amor
    saludos
    Isis M

    • Fernandooooo

      gracias por tu cometario amiga isis M y por el tiempo que tuvo de leerme..
      abrazos compaƱera!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.