Dentro de sinónimos de una misma palabra y preguntas sin respuestas

Gama de Luz 89


AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!

¿A dónde vas?

Si no eres bienvenido

¿Quién te invito?

Si no te he dejado entrar

¿Qué oíste decir¿?

Si yo no dije algo así

¿Cómo lo haces?

Para haberte metido allí

¿Por qué volviste?

Ahora que yo ya te estoy olvidando

¿Cuándo paso?

Si tu gracias siempre estuvo conmigo

¿Cuál era la duda?

Cuando perder es inevitable

………..

Mientras breve ha sido

El vaivén de este amor

Entre los dos

Un nuevo querer

Y parece ser que son

Exactamente iguales

Nunca ninguno auténtico

Ese que me haga volar

Aquel que me diga: Estoy aquí

No me hacen sentir: Fuego

Siempre en secciones: Frío, caliente, tibio

Pero jamás originales o al menos legitimos….

  • Autor: GAMA DE LUZ. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de diciembre de 2015 a las 22:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 80
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.