Solo simplemente pensamos distinto

hector cesar


Quisiera pedirte cambiar tu mirada
Que notes un cambio también en la mía
Pensar diferente jamás debería
Hacer las miradas más dulces, o más frías
si al final y al cabo deseamos lo mismo
Solo simplemente pensamos distinto
Se lo que tú quieres yo quiero lo mismo
Caminemos juntos un mismo camino.


Solo andando juntos jamás divididos
Sin broncas, sin odios, dios nos ha pedido
Que juntos los hombres marchemos unidos
Que jamás unidos seremos vencidos
El PAPA Francisco nos marcó el camino
Las tres religiones pero dios el mismo
En esas murallas sagradas se ha visto
Rezando a los tres pensando distinto.

 

13-12-2015 h-c-L

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: hector cesar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de diciembre de 2015 a las 11:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 121
  • Usuarios favoritos de este poema: nelida moni, crazypoet.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.