RENUNCIO A TU AMOR

Edi Magallanes poeta sentimental

A tener tu amor conmigo, he renunciado
A sentir los besos de tus labios apasionados
A tu cuerpo que mi amor ha alimentado
A la felicidad de no verte más a mi lado

A todo y más he renunciado por ti
Porque mi amor sincero te ofrecí
Amarte en silencio seguirá siendo mi sueño
Aunque de tu amor no sea más el dueño

Te recordare en cada lágrima nacida en mi corazón
En la sonrisa sutil que cuando habla enamora
En el despertar de un amanecer al rayar la aurora
En tus sencillas palabra con las cuales perdí la razón

Me queda el perfume de tu piel aquí en mi piel
Y la huella de tu amor está impregnada en mí
Como un tatuaje en mi pecho con sabor a miel
Cuando en el último beso así lo comprendí

Cuando al besarte tus labios huyeron de mi
Cuando tu amor que fue mío muy lejos lo sentí
Hoy te digo adiós con lágrimas en mis ojos

Y con una sonrisa fingida me despido de ti
Un corazón destrozado llorando a su antojo
Guardara este amor en secreto, que contigo viví

 

                                                                 EDI

  • Autor: Edi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de diciembre de 2015 a las 10:40
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 124
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Decepcion

    El silencio que guarda el secreto del amor.

    Hermoso poema.

    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.