"CUANDO SE PIERDE UN AMOR"

franciswco8

Cuando se pierde un amor...

El mar se vuelve salado, con la tristeza de ver caer la lluvia,

Mis ojos se nublan al recordar que me has dejado,

Llegaste a mi vida, ilusionándome de mentiras,

Como niño desesperado te creí.

 

Miro al cielo y en silencio escucho a mi corazón llorar de dolor,

Sin piedad vez caer cada parte de mi ser,

Sonriendo me dices que nunca me quisiste.

 

No dejo de pensar en la razón,

Las palabras de amor…

Juramentos y acaricias…

Besos con pasión…

Todo me lleva a un vacío de heridas,

Como la rosa y la espina.

Eres un regalo de agonías, mentiras y tristezas.

 

 

Me duele tanto saber que mi única ilusión ha de caer…

Te espera otro amor, tal vez mejor que yo.

Que ironía, que dolor, pienso y recuerdo los momentos de alegría,

Cada mirada, sonrisa, contaba los segundos por verte…

La culpa es mía por amarte así.

 

 

Soy el mismo, con sueños, alegría, amor, nunca me fui, tú me dejaste,

Sin saber cómo dejaste de existir.

Que en tus recuerdos queden los momentos que te jure amor!...

El tiempo pasara y a pesar de tu desprecio, al mirar al cielo sabrás,

Que mi amor era de verdad.

 

Sin más dicha…

Cojo mi corazón, me voy, jamás volveré.

Si has de casarte, no lo quiero saber…

Con anhelos y nuevas ilusiones,

Andaré por mi sendero, Aunque mi amor era verdadero.

Olvidando el ayer, volveré a nacer.  

  • Autor: Francisco R (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de diciembre de 2015 a las 03:11
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 74
  • Usuario favorito de este poema: franciswco8.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.