¿TE ACUERDAS MI AMOR...?

Yolanda Barry


AVISO DE AUSENCIA DE Yolanda Barry
Soy una mujer con alma de girasol,firme como su tallo pero frágil como sus pétalos.YBL.
Todas mis publicaciones tienen derecho de autor. "SAFE CREATIVE". safecreative.com








¿Te acuerdas mi amor

cómo tomados de las manos

mirábamos la estrella más lejana

y en un suspiro dejábamos

todo lo que nacía del alma

y cómo nuestros dedos

se atrevían a tocar su brillo ?

 

¿Te acuerdas mi amor

todas las veces que besaste mis ojos,

queriendo hacer calmar en mí

miles de enojos

y secando cada lágrima

que derramé durante tu ausencia?

 

¿Te acuerdas mi amor

de la primera canción que sonaba

cuando tus delicados dedos

recorrían mi rostro

y tu mirada se clavaba en mí

haciendo vibrar como nadie a mi corazón?

 

¿T e acuerdas mi amor

todos los lugares que hemos compartido,

cómo hemos sido cómplices y amigos,

amantes y confidentes

y cómo el cielo ha sido testigo

de este amor tan bello

que abriga a nuestro corazón ?

 

¿Te acuerdas mi amor

todas las veces que mi piel

ha ardido junto a la tuya

y cómo desnudos en nuestro lecho

nos entregamos una a una

todas nuestras emociones?

 

Te he amado tanto...

me amas...lo sé...

recuerda mi vida

que nunca te dejaré de querer.

 

YOLANDA BARRY.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios5

  • VOZDETRUENO

    Reconcholis... no me acuerdo, pues cuando fue eso? Ya me dió Aizjames.

    : ) Ta bonito tu poema... Besitos

  • Cecilio Navarro

    Bonitas interrogaciones dejadas al viento para rematar con afirmaciones de lujo. Un placer amiga coronela. 🙂 Abrazote grande.

  • nelida moni

    Es bonito este poema
    Buen domingo
    Cariños
    Nélida

  • Rosalways

    Hermosos recuerdos amiga, ojalá que sigan siendo tambíen hermosas realidades.
    Abrazos de cariño, feliz Domingo
    Rosa Maria

  • Edmundo Rodriguez

    Querida Yolanda ,
    Esa es la belleza del corazón ,
    su memoria , no se contamina ,
    con la del cerebro .
    Que belleza de poema .
    Mi cálido Abrazo .



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.