* Anhelando tu faz y la mía!

PIVA

Anhelando tu faz y la mìa!

El sueño espera la vida

Que se niega a nacer sin perecer.

La noche domina tus dìas.

Anhelando tu faz y la mìa!

Navegando siluetas marcadas y confundas.

Los espejos desnudos sin voluntad.

Anhelando tu faz y la mìa!

Rompen mì alma cada dìa.

Que se esconde tras las sonrisas.

Anhelando tu faz y la mìa!

Llegado un torbellino y atrapa tu luz. Cuando me guìas.

Los espejos desnudos sin voluntad.

Rompen mì alma.

Que se esconde tras las sonrisas.

Anhelando tu faz y la mìa!

Durmiendo mi amor en la neblina.

 

 

                                                                Por Piva.,Eva Lila Cardona Peña.11 de Diciembre 2015. 

Ver métrica de este poema
  • Autor: PIVA. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de diciembre de 2015 a las 23:55
  • Comentario del autor sobre el poema: dulces letras
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 73
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.