el niño sin navidad

alexander alexandria Csm

El niño sin navidad.

 

Esta es la historia un día en navidad

De un niño que solo conocía la soledad,

La pobreza extrema es su tristeza

Pero su fantasía y su sonrisa su riqueza

Sus esperanzas marchitaron tras el olvido

Maldice lo que ha visto y lo que ha vivido,

La gente le mira y no dicen nada

Y una lágrima dice más que su mirada,

Lo único que pido son mis padres decía su carta

Querido santa, por favor regrésalos a casa

Llora y llora bajo la luna y las estrellas

A veces dice que sus padres viven en ellas

Se postra ante la religión diciendo cada noche aquella oración

Que le recitaban sus padres con una canción,

Pero despierta y una vez más muere su ilusión,

Pero algo vive dentro de él,

Es ese corazón fuerte que siempre le será fiel

Y tratara de superar todo así sea amargo como el hiel

Siente el ardor del sufrimiento por toda su piel,

Hoy es navidad y el niño contempla la luna sabiendo que no hay nada

Hoy es navidad y la penumbra se observa en su mirada,

Hoy es navidad y el niño observa tras su ventana

Esperando que sea otro día cotidiana como la mañana.

Ver métrica de este poema
  • Autor: koko cardiel Csm (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de diciembre de 2015 a las 22:13
  • Comentario del autor sobre el poema: y tu ... ¿ te quejas si no hay regalos?
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 67
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.