MI PRIMER AÑO SIN TI

jesus guzman


En Enero prometi olvidarte y
no llegar a necesitarte
salir adelante el resto del año
sin que tu recuerdo me cause daño


Como las flores nacen en Marzo
intenté servirme de su compañía,
pero mi alma seguía marchita,
provaremos en el mes de...
Abril, y seguí llorando
como las nuves sueñan con tocarse
sin herirse, pero mis intentos
seguían siendo en vano.
En Mayo el tiempo iba pasando,
y con el tiempo iba desperando,
mi tristeza y su recuerdo
crecían en mi mano.


Lo que sufrí en enero cuando me dijiste adios
en abril se intensifica aún mas ese dolor.
Cuanta nostalgia sembraste en mi pobre corazón
que hoy le pido al cielo
que acabe con este horror.


En Junio, despertó en mi corazón
semestres de dolor, de infortunios,
de soledad, de sangre sin venas,
se ahonda mi pena en tu ausencia,
sin los labios anhelados y puros,
que será de mí, que será de este amor
transido en los brazos oscuros
del no tenerte y saber que este dolor
me acompañará, vida...para siempre.



Julio. Ha llegado Julio.
Hoy el cielo está cubierto de nubarrones
como lo está mi alma
y empieza a llover como llueve en mi pecho.
La nostalgia por tus besos
y la orfandad de mi piel por la tuya
aumenta mi angustia.
Sin embargo, alimento la llamita de la esperanza.
Vendrás a buscarme y este sufrimiento
perderá sentido....
Pero...En Enero prometi olvidarte y...


Pero el amor tengo en tu aliento
y merecuerda tu compañìa.
Aunque duela la melancolìa,
se que vuelves con el viento.
Necesito aire y paciencia, sin tormento
para juntar tus manos a alas mìas.
Clemencia a tu cielo darìa,si te viera por momentos.

  • Autores: Jesús G. M (Seudónimo), amme, CORONELA (cuartel), PoemasDeLaSu, Didacus, Melba Reyes A., ELBA LUCIA VIZIO-MDA
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 5 de abril de 2010 a las 16:00
  • Límite: 12 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: EL ASUNTO SERIA HACER UN POEMA QUE CONSTE DE DOCE ESTROFAS (UNA POR CADA MES DEL AÑO) Y QUE CUENTE LA HISTORIA DE UNA PERSONA QUE AFRONTA EL PIRMER AÑO DESDE QUE DEJO DE AMAR Y LO QUE MES A MES TIENE QUE PASAR PARA SOBREVIVIR A SU SOLEDAD.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 2453
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • la negra rodriguez

    fUE U N PLACER PARTICIPAR CON USTEDES EN ESTE POEMAFUSION, MUCHAS GRACIAS.

  • elba lucia vizio

    GRACIAS QUQERIDA ES UN PLACER UN ABRAZO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.