Ave X

han-jael

Confieso que durante el tiempo que ha pasado

no hubo día en que no pensara en ti.

No hubo noche

en que fuera a dormir pensándote

y no había mañana

en que no despertara pensando en ti.

Hoy  al verme de nuevo en tus ojos siento

como si los vacíos se llenaran,

las heridas se sanaran

y el tiempo se olvidara.

Cuanto me faltaste, amor!

Amor tan ingrato que tanto adoré

y que tanto adoro!

Si supieras cuanto te lloré

e imploré al cielo que volvieras!

Y aunque no sé si has de volver para siempre,

tenerte enfrente me hace volver a creer

que hay esperanza.

Era necesario verte, amor,

tocar tus mejillas,

tomar tu mano,

sentirte cerca,

besarte.

Sentir esos labios… !

tus labios, que con un solo beso

aplacan mis demonios

hasta volverme llana.

Verte, tomar tu mano y besarte

me hace sentir en paz.        

  • Autor: Mily Jael (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de diciembre de 2015 a las 18:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.