AMOR APASIONADO

Lucila De Melo

AMOR APASIONADO

 

Amor de mis amores,

amor primero y loco,

amor apasionado.

Son tus ojos una luz en la oscuridad,

mi causa y mi destino,

mi razón y sinrazón.

¿Cómo no amarte?

no depende de mí,

ni  de ti, ni de los dos.

Amor eterno,

que nos envuelve en un fuego inextinguible,

que nos hace uno a la vez que nos convierte

en un solo corazón.

Cuando hacemos el amor…

¡ah! no existen palabras que describan tanta unión,

tanta búsqueda alocada de fusión.

Tus ojos encendidos,

tus manos enlazadas en mi cuerpo,

tu boca que susurra ¡te amo, te amo!

y  yo, que caigo rendida ante ti,

sin querer ni poder evitarlo,

simplemente porque también te amo.

 

Lucila De Melo(M.G.A.)

Todos los derechos reservados

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Myriam Estrella B

    Te tiene atrapada ese amor apasionado pues a disfrutar de ese bello amor ,lindo poema Lucila , un saludo y un abrazo

    • Lucila De Melo

      Gracias, abrazo y_por si no vuelves antes_ muy feliz Navidad!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.