Aquel bello ser...

rclo1985

Sí al reparar tu corazón te dijiera que no tuve opción y te di el mío, que al ver tu alma logre encontrar aquello que yo había perdido, sí al tomar tu mano sentí el calor que por tanto tiempo no había sentido, al darte más de lo que a nadie más le di y besarte de tal manera de llegar a fundir mi ser al rose de tu tersa piel.

Encontrar en ti lo que en nadie mas vi, aceptar tus múltiples defectos y tus increíbles virtudes, mirarte al dormir y sentirte tan cerca de mi. Tu al ser mi realidad más increíble de creer y el pasado que nunca olvidare.

  • Autor: rclo1985 (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de diciembre de 2015 a las 16:20
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.