SUEÑO INDELEBLE

Edi Magallanes poeta sentimental

Desperté y en mis brazos te encontré,
Tú silueta jugaba con mis sentimientos
En un vaivén entre mis pensamientos
Diciéndome te quiero sin importarte que…

Me abrazabas con ternura
Mientras rozabas mi alma
No sé si era amor o locura
Pero me dabas la calma

No era sueño el que tenía
Era tu cuerpo, en mi enredado
Yo te amaba tú me querías
Eras muy feliz a mi lado

Sentía que me abrazabas
Amándome hasta los huesos
Me querías yo te amaba
Me enredabas con tus besos

Despertaba y me aferraba
Quería seguir soñando
Que entre tus brazos estaba
Nuestro amor agigantando

Pero al fin sueño era…
Y él llegaba a su final
Despertando aunque no quiera
De un sueño sin igual

Creí que así podíamos vivir…
Que nos necesitábamos mutuamente
Pero era sueño que solo pudo existir

En mi corazón y en mi mente
Donde podrá siempre vivir
Porque fue un sueño solamente…

 

                                                  EDI

  • Autor: Edi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de diciembre de 2015 a las 11:19
  • Comentario del autor sobre el poema: Soñar despierto es lo que a veces nos pasa
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.