“Si Miras…”

Nicolas Ramos Lopez

“Si Miras…”

Si miras, como vas de prisa… el amor nos vuelve locos, porque
ya nunca podrás ser de otro… has descubierto la dicha
lo que nunca tuviste, lo que has deseado en tu vida…el alma
compatible, tus sueños y tus alegrías, la mitad que te faltaba, la mía

Mira amor, porque aunque aquí no estuviese…tu mente se agiganta
mi amor crece y crece…vivo en tus noches, en tus días, en tu sol
en tu brisa, recuerdas cuando me tocas, cuanto gozas… cuanta dicha
mis palabras sinceras, mi amor que es quimera y te hace vibrar

Sentir en el dulce aliento la frescura del mar…sé que se hacen largas
las horas y sientes la demora de mis besos, mi risa, mis caricias precisas
pidiéndote… amor, ámame, quiéreme, es tan largo el camino que al
andar no he podido olvidar, que tú tan sola, me has de extrañar…

Si amor, mira como pasa la primavera ya el crudo invierno perfila…
ya sé porque tu prisa…necesitas mi calor, mis besos y mis caricias
todo lo que podría brindarte están en tus manos cada día.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Rafael Rec

    Muy buena reflexión convertida en poema. Por supuesto que también es bueno reconocer lo que se le da a la otra persona. Me gustó la idea. Un abrazo amigo Nicolás.

  • Isis M

    Hermoso poema!
    besos para ti y lindo fin de semana



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.