Olvidarte

Poeta sin alma

Necesito tiempo para olvidarte
no sé si mucho o poco, 
pero lo debo intentar a diario, 
no será fácil olvidar los besos
que en prosa nos pronunciamos,
los días soleados paseando 
por el parque del barrio, 
la sombra del árbol que tardes
enteras nos brindó cobijo,
espero olvidarte en poco tiempo,
debo dejar de pensar en ti
en todo momento, debo dejar
atrás el cariño inmenso 
que en las mañanas me iluminaba,
debo dejar de recordar tus ojos
bellos, la mirada que era el sol
que me despertaba, debo olvidarte,
necesito tiempo para acostumbrarme
a tu ausencia, para intentar volver
a la antigua vida que tenía antes
que atrancaras en mi puerto, 
saber que no debo quererte 
un solo día mas, debo olvidar
todas las palabras de amor
que en poemas te dedicaba,
las melodías desencadenadas
que en canciones te cantaba,
necesito tiempo y espacio,
no debo amarte mas, borrar
de mis labios tantos besos 
remarcados de pasión infinita,
debo apagar la hoguera 
que aún queda encendida 
en mi cama, aprender 
a que sabe tu ausencia, 
dame tiempo para olvidar
que sentía cuando decía
te quiero, no será una tarea fácil
sin embargo será una tratar
de diario, a base de lagrimas
y sollozos callados, olvidarte,
necesito olvidarte, para seguir
de frente y no hacia atrás,
dejare en la mesa las promesas
que me hiciste y guardare 
en un frasco oscuro las ilusiones
que con mentiras forjaste, 
y cuando llegue el día en que
mi dolor descanse en tus ojos
sabré que mi corazón estará 
vacío del amor que te tuve
y que solo vivirá en la memoria
del alma, ya no lloraré, porque
sabré que por fin te he olvidado.

  • Autor: Poeta sin Alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de diciembre de 2015 a las 01:59
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 256
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios3

  • Marcos Arismendi

    Olvidar es complicado,
    y doloroso incluso,
    pero el tiempo a fin de cuentas,
    hace su tarea.

    Saludos, poeta sin alma.
    Espero que puedas olvidar

  • Vito_Angeli

    Menudas letras para forjar un olvido duro pero necesario en pos de seguir adelante con la vida. Un saludo

  • migreriana

    Intentalo otra vez!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.