"Faltaban por venir"

My Dark Angel


AVISO DE AUSENCIA DE My Dark Angel
Perdimos los versos en la noche de oscura poesía... melancolía que decían que te enamoraría, alto precio pagaría con condena fría de no escuchar tu voz en melodía, era de esperar que llegara este día... el día de un fín sin final en el final de los días...

Ni en verso, ni en prosa, mismamente yo con mi mente prodigiosa, elocuente y maravillosa si no estás ausente, pero ahora desapareces frecuentemente, no puedo decir que no intenté ser fuerte, esa fuerza me enseñó que imposible no entrar y verte, sentirte, hace casi tres años que me conociste, me rozaste y desde entonces no quería otra cosa que besarte, abrazarte durante horas, esas que se convirtieron en tus ignoras, ahora ya no te encuentro en la aurora, sintiendo celos de traidora, no lo puedo evitar, mi corazón late a mil por hora esperando que los sentimientos se disparen y caiga rota... otra gotera con su correspondiente gota, pero recuerda que eran rotas por mis lágrimas que otra vez se equivocan, firman esperanza...mientras, a mí, me vuelven loca, y a base de añoranza, venció la nostalgia con la alergia a alcanzar lo mas grande podido hallar; el amor... dónde está... dónde se escondió... por qué se volvió a equivocar... por qué confunde quién soy yo... yo misma, la que sabe que rozó límites sin compasión, ahora pagaré esa pasión, faltaron por venir los celos de un sin vivir, de la extraña sensación que me engaña al sentir que esto tiene buen porvenir, los celos, faltaban por venir... sin falta llegaron y hoy aquí se instalaron en el rinconcito que mi corazón les ha acomodado, mi mente está en contra... eso es lo que ha pasado, ya no los soporta, sin ver nada enseguida hace conjeturas desarticuladas por las dudas, ya sin esperanza que era su cura, no entiende de la venganza en su cordura... ahora inmersa en mi locura la bruma nubla toda andadura, el amor que se esfuma y no perdura, los celos me atacan, poco a poco sé que me matan, me atrapan y no me dejan escapar de sentimientos en mi fantasía computada a la realidad, ya no se si tu alma es mía o queda solamente vacía, pues libre vuela la que su sitio abandonó por la bahía de aquella pasarela, celos pintandos en acuarela, faltaban por venir... ahora vienen entre sombras con velas.

  • Autor: Dreamcatcher (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de diciembre de 2015 a las 23:28
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.