Cuidemos nuestro planeta

Bi Mordrake

El cambio está en Nosotros

 

Nos sentimos tan fastidiados, cuando muchos nos dicen, Cuidemos nuestro hogar,

 

 Nuestra segunda casa, que es el Planeta Tierra,


Pero poco le importa a la muchedumbre que contamina mares, ríos, lagunas y  archipiélagos,


Sin saber que ese daño causa atrocidad,


 Hacia el habitad de los animales y seres vivos de nuestro Planeta.


Me da coraje saber… que las personas causen óbito,


 Hacia la  biota  de mi amada tierra,


Ya no existe conciencia, si no desidia de la muchedumbre…


Con el tiempo exánime; se quedara la tierra…!


Si es que seguimos así, lo frondio que está ahora… ¡es trágico!


¡Pero todavía se puede!


 Si un grupúsculo comienza a concientizar mentes, para  limpiar los lóbregos paisajes,


Que se ve gracias a fábricas contaminadoras…


Todo se puede si es que se hace con llaneza,


El mundo necesita estar sano, no enfermo,


Le tengo mucho respeto a la madre naturaleza,


Ya que en ella brota mucha belleza,

 

Como Bellas lagunas, prados, animales y árboles reflejan gran parsimonia,


Los pajaritos cantan al ver la linda albura que sale de  mañana,


 Y los peces observan el  crepúsculo que sale de noche, observando estrellas en cada rincón,

 

Apaciguan que día, día comenzara hacer un mundo mejor.

 

 

                                                                                                                                               Autor: Bi’ Mordrake

  • Autor: Bi Mordrake A.K.A "Brival" (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de diciembre de 2015 a las 20:23
  • Comentario del autor sobre el poema: Cuidemos el planeta Bless!
  • Categoría: Naturaleza
  • Lecturas: 100
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Marcos Arismendi

    Es cierto aquello que dices: que el cambio está en nosotros. Es ilógico ponerse a esperar que cambien los demás, por lo que basta con que nosotros cambiemos para que la revolución esté hecha.

    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.