HOY ES TU CUMPLEAÑOS II

El Corbán

 

Hoy como ayer;

Te veo cumplir un año más de vida

¡Qué privilegio ser tu compañero!

Parece que el tiempo no ha pasado

Y tengo que reconocer que soy feliz a tu lado.

 

Hoy es un año más de vida;

Que el señor nos da como regalo

“Nos” he dicho sin duda,

Porque esta dadiva que evoco

Dios también a mí me la ha dado, no me equivoco.

 

¡Gracias por este no cumpleaños para mí!  

Pues si bien Dios te obsequia este año

Agradecido estoy a él porque he pasado un año contigo

A Dios le pido fuerza y sabiduría para ser tu mejor amigo.

 

Un año menos en esta tierra;

Es lo que significa sin reparo

Pues que como la Sagrada Palabra manda,

Un día viviremos en un lugar sin llanto o dolor

Donde la felicidad ahuyentará las lágrimas y el temor.

 

Hasta entonces mi vida;

Alegrémonos en este día

¡Es tu cumpleaños!

Te sorprendí con rosas en la mañana

Y espero que percibas el amor que mi corazón emana.

  • Autor: El Corbán (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de diciembre de 2015 a las 13:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 48
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.