Sublime Hechizo

jorgecastro007

SUBLIME HECHIZO

 

Al acercarse su figura me hipnotizo

excesivamente hermosa

parecía una alucinación,

su blonda cabellera de formas onduladas

un broche mariposa le adornaba,

haciendo juego con los rasgos finos

de su tenue morena piel.

 

Aquella sonrisa encantadora

irradia de su rostro

dulzura, energía enceguecedora,

atrapándome

en  oleadas de sensaciones

que sosiegan

y someten mi voluntad.

 

Su figura aunque no voluptuosa

si en perfecta armonía,

pequeña, delgada, de formas elegantes

cual Pocahontas

enloquece con solo contemplar.

 

Voz melodiosa te cautiva,

labios carnosos  carmesí

convidan al deleite, a la pasión,

sus grandes ojos

azabache intenso me intimidan,

al mírame auscultan en mi interior

descubriendo embelesado amor

que fenece por ti.

 

Desde aquel día su imagen

quedo gravada en mi mente,

al verle nuevamente

todo es maravilloso,

todo desaparece a mí alrededor,

lo demás es insignificante

lo ruin se esfumaba

el cansancio también.

 

Su presencia prevalece

envolviéndome

en sueños furtivos de amor,

fantaseando que eras mía

embriagado de felicidad

y melancolía.

 

Al despertar a la realidad

un oscuro y profundo vacío

me envuelve, me reduce,

invadido por la desesperanza

e intranquilidad.

 

Aunque nunca te hablare

ni me hablaras,

extasiado siempre estaré,

al percibir tú aroma, al observar tu figura,

al ver tu hermosura,

celosamente imaginando

que otro será el dueño

de tus besos,

de tus fantasías,

de tus sueños de amor,

de tus momentos de locura

y lujuria.

 

joswals07 2014

  • Autor: Joswals07 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de diciembre de 2015 a las 13:12
  • Comentario del autor sobre el poema: Una mujer te hechiza... no te golpea.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 33
  • Usuarios favoritos de este poema: & Eugenia &, Violeta.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • & Eugenia &

    Hermosa descripciĆ³n .

  • Violeta

    Todo un desenlase eternamnete hermoso lo has descrito ... besos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.