MI QUERIDO CUARTEL de VIOLETA -TEMA SEMANAL

CUARTEL DE POETAS LOCOS.


AVISO DE AUSENCIA DE CUARTEL DE POETAS LOCOS.
Como un inmenso árbol de amor el Cuartel extiende sus ramas albergando el rumor de las almas que expresan sus emociones al universo, dándole su particular calor y color.

Teniente Beatriz Blanca.

 

MI QUERIDO CUARTEL

 

Captando cada letra leída

captando cada frase de amor

haciendo de eso  magia

 

Es un cuartel con valor

amado y querido situar

Dando locura y tenacidad

 

A ti llegue un día

a través de mi ahijadita la negrita

 me recibió la  coronela girasol

y aquí estoy

 

Dando mi fiel amistad…

cada uno de sus integrantes

lo dan todo por un todo

cuartel de poetas y locos

 

Pero más cuerdos si somos capaz

el reto es un don dar versos

que lleguen al corazón

 

Pintando de colores el alma

uniéndonos en amistad

esa es la gran misión

 

TODOSUNIDOSENUNSOLOLUGARELCUARTEL

©Violeta

Brigada Hada Madrina

CUARTEL

 

 

TEMA DE LA SEMANA:




Para todos aquellos que se han unido y quieran hacerlo de manera voluntaria, amena, dinámica y como ejercicio poético el tema de esta semana será: POEMAS DE DESAMOR.

   

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Maria Hodunok.

    Feliz domingo a todo el Cuartel.
    Bellísimas letras de Violeta, que describen exactamente el sentimiento de cada uno de nosotros.
    Escrito desde su alma, tan sensible y dulce. Felicitaciones, amiga.
    Te quiero.

    P.D. Lindo tema de la semana, el martes vuelvo y escribo.
    Besos a todos.

  • Yolanda Barry

    Muchas gracias a mi querida hermana y brigada de este cuartel por tan hermosas letras..

  • Violeta

    es mi simple y sincera contrubucion por el legado que nos dejo la negrita y los felicito de nuevo al comando mayor por los logros estoy orgullosa de ustedes



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.