10 Sentidos

Francisca_Daniela

10 palabras de amor,

Palabras que salen del

Corazón, de un corazón

Con sueños y esperanzas,

De que algunas vez,

Sea encontrado, por ti.

 

9 veces en el día digo tu nombre,

Ese nombre que es canción para mis oídos,

Canción que compongo con los minutos y

Momentos que paso pensando en ti.

 

8 letras tienen la palabra que resume lo que siento,

Esa palabra, que sobrepasa todo el cariño y amor,

Que guardo cuando no te tengo cerca,

Y demuestro cuando estas cerca,

Esa palabra que solo al decirte te causo una sonrisa,

Que es corta pero llega al alma,

Esa bella palabra tierna que siempre dicen

Esa palabra que sale del corazón,

     TE QUIERO.

 

7 caídas que hemos superado en nuestra relación,

Y que nos falta por superar,

Esta relación

Tan bella que hemos creado

Nosotros mismo perfecta y sin mentiras,

Con confianza y con amor.

 

6 horas es la que me haces dormir

Porque paso la noche pensando en ti,

Pensando en nosotros y nuestro futuro,

Un futuro que escribimos,

Con los momentos bellos que pasamos,

Por supuesto que difíciles también.

Un futuro donde estamos solo tú y yo.

 

5 veces a cada tres minutos es lo que te miro,

No puedo dejar de mirarte,

Te miro y me imagino miles y miles de cosas,

Cosas que tal vez se cumplan o tal vez no,

Esas miradas que a veces te pongo

Y no despego de ti.

 

4 minutos en silencio,

Un silencio absurdo,

Que me pasa solo cuando me miras

Cuan inquieto es ese silencio

Que me deja sin voz,

Que solo tú causas tú y solamente tú,

Unas caricias de amor pero también de pasión

Ese silencio que dura cuatro minutos

Y nada más.

 

3 amores que confunden a mi débil corazón,

Este corazón débil e inútil,

Que solo al decirle te amo lo cree,

Esos tres amores que son tan distintos,

Que buscan sentimientos diferentes,

Uno amor, otro pasión, y el otro pasajero.

 

2 segundos de tu boca,

Que me encantaría volver a tener

Esos besos amorosos, que me das y

Erizas la piel...

 

1 vez más te digo que soy feliz contigo,

Tu confianza y cariño,

No sabes cuan feliz soy,

Mi corazón vigoroso y alegremente

Feliz al lado del tuyo, Que nada ni nadie lo cambiara.

 

 

 

 

 

  • Autor: Francita_Zavala (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de diciembre de 2015 a las 10:02
  • Comentario del autor sobre el poema: Este poema esta hecho del corazón... relata todo lo que siento por la persona que amo, tiene 10 sentido de vivir y sentirme junto a esa persona... es mi poema numero 7
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 64
  • Usuarios favoritos de este poema: nelida moni, Francisca_Daniela, Fernandooooo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.