Carta de un loco Suicida

мikǺël

Todo esta perdido,

Ya no tengo nada,

No soy nada para el mundo,

El mundo para mi no es nada.

 

Se acabo tanta miseria,

Se acabo tanta estupidez,

Lo único que yo quiero es morirme de una vez.

 

Todo es ta tan oscuro,

Todo esta tan gris,

Mi mundo es sombrío

Las lluvias no tienen fin.

 

Solo en este mundo,

En este mundo Solo estoy,

Para mi no existe el presente,

El pasado para mi es hoy.

 

He intentado ser feliz

Hacer lo que mas me gusta,

Vencer mis limitaciones,

Enfrentara lo que mas me asusta.

 

Todos dicen que siga caminando

Pero nadie me dice a donde ir,

Todos me dicen que la vida es si,

Pero nadie me da razones para vivir.

 

Nadie sabe que me estoy muriendo,

Mi alma con el tiempo se va desvaneciendo,

Mi corazón se apaga con el pasar del viento,

Mi corazón su brillo va perdiendo

Ver métrica de este poema
  • Autor: zella (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de diciembre de 2015 a las 09:03
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 67
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Gustavo Echegaray

    Animo jovenamigo que quien escribe tan bonito no puede tener desesperanza en la vida .
    Un fuerte abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.