"Magmática alma..."

Nicolas Ramos Lopez

"Magmática alma..."

Quema la piel, el recuerdo de tus besos, que a mis poros erizaban
el calor que tu boca sobre mi cuello que tanto me excitaba, esa caricia
que engendraba con mis dedos… cuando surcaba tu pelo provocando
tus ganas y deseos, despertando tus locuras… se adueñaban de
nuestra cama

Quema, el pensamiento de recordarte tanto... porque tu memoria es mía
y en tu alma esta mi nombre tatuado, para que nunca me puedas olvidar
esta tu locura, la que hoy vive en mi piel...arde de pensar en la magia que
tus labios procrean... deshidratando el corazón, con tu oasis de pasión

Querer... mi mundo está lleno de tus noches, de tus miradas y desvelos
quiero revivirlo...tenerlo, no más siluetas, ni sombras en mis pensamientos...
querer, si te quiero y a decirlo me atrevo… porque me pertenece tu alma
y lo digo sin miedos, deseoso...con total pasión

Quema esta distancia, que a veces humedece los ojos, que desenfrena
al alma al desatar las ansias... que sólo en tus brazos saciaría hoy, ven con
tu luz a iluminar mi universo a hacer fuego en las noches con esa mirada
y en los amaneceres con tus labios tomes de mi boca el contro

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Vito_Angeli

    Pedazo de poema. Felicitaciones.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.