INORANCIA

jorgeluisotero



 

                                                                                           

                                ''Si ignoras lo que existe

                               Tus ojos, te seguirán engañando''.

 

IGNORANCIA

 

Haz visto mas allá de lo creíble

Y aun dudas de la realidad,

Padecerás de ceguera invisible

Oirás muchas voces del mas allá.

 

__Si ignoras…puede ser permitible…!

Pero si lo haz vivido, déjame pensar,

Temes que tu realidad sea risible

No aceptas que te muestren la verdad.

 

__Ya es tarde, acéptalo…y vencerás…!

No dejes que la realidad deje de soñar,

Vive el presente y algún día comprenderás

Y un nuevo mundo podrás apreciar…

 

¡Existes en el nuevo y único presente…!

Esa verdad, que jamás podrás borrar,

Te sentirás libre, como tu presidente

Te alcanzará la vida para vivir en paz.

 

*** J.L.O ***

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.