Se Apaga El Amor

WCELOGAN

 

Ultimamente no eres la misma

quien diria que pueda cambiar

la mujer que llegue un día amar,

y me apena saber que el amor

logre de la noche a la mañana cambiar

y hacerme pensar que mis expectativas

se apagan al caer la noche en nuestra habitación.

 

Se apaga la ilusión, se va por las rendijas de la desesperanza,

y quien podría detener la estampida que corre por las venas

ese sinsabor tan amargo de saber ser perdedor.

 

Que funesto dolor agobiando a la razón

no hay un motivo que llene de esperanza

no hay nada, nada en ti que permita una alegría.

 

Si... ya no eres la misma,

trágica melancolía desbordada en sufrimiento,

ya no serás tu la que escuchará mis latidos

cuando besabas mis labios y tu manos

en mi pecho sentías mi corazón correr desbocado...

 

Y quien más que tu me acariciara

y jugara con mi pelo,

y tu risa contagiosa irradiando mi existencia,

sabré dormir entre tus brazos acurrucando mis sueños.

 

Se apaga el amor,

se va sin decir adiós,

y yo mientras alcanzo valor

para poder decir que podre subsistir

en medio de la tormenta

amainando con el corazón destrozado..

 

Se apaga el amor,

se va sin poder remediar,

y los intentos quedaran rendidos,

 porque no queda nada en ti,

nada  que logre rescatar..


 

Se apaga el amor...

Se apaga mi vida...

Se apaga mi destrozado corazón.

 

 

 

http://mis-poesias-y-algo-mas.globered.com/categoria.asp?idcat=94

 

http://www.facebook.com/profile.php?ref=profile&id=1156821763


 

  • Autor: WCELOGAN (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de marzo de 2010 a las 12:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1334
  • Usuario favorito de este poema: Blancalina.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • adrirx

    este poema esta excelente me llego profundamente.
    saludos

  • Blancalina

    Bellas lineas has plasmado en
    este maravilloso poema.

    te felicito.

    saludossss

  • KALITA_007

    Poema lleno de sentimientos, y pasión ..
    Un beso y te dedico estas líneas como muestra de afecto y cariño
    Bello poema..
    Kalita



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.