DETRÁS DE LOS GRISES MUROS

Jorge Aimar Francese Hardaick



Se han marchado las espuelas del viento

que tajaban mis hambrientas ilusiones

las miradas rotas, ya no están

en el eco de tu reposo

mas, se marchitaban mis ojos

el saberte triste, ausente.

 

Detrás de los grises muros, que han caído

tú, regresas apasionada... abrigando mi alma.

 

Mientras el espejo de un arroyo

muere dulce, por amor

hace puerto en tus nardos

y el río sobre su orilla

salpica a la noche, la refresca,

 

mientras alzo mi voz

pronunciando tu nombre

el cielo se contamina, de estrellas

tus lágrimas han partido en vuelo

cabalgando un bóreas, lejos

y traerá de regreso

estíos envueltos en velo.

 

Detrás de los grises muros, que han caído

tú, regresas apasionada... abrigando mi alma.

 

Autor: Jorge Aimar Francese Hardaick (Argentina)

Derechos reservados del autor (*)

Blog "Mis Pensamientos" 04-10-2015

http://crisfacu.blogspot.com

(Fotografía y video tomados de la web)

  

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Vito_Angeli

    Poemazo. Un saludo

    • Jorge Aimar Francese Hardaick

      Gracias por tu grato comentario estimado poeta Vito_Angeli. Recibe desde Argentina un cálido saludo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.