UN POEMA ESCOGIDO #1

naraPZ

Tú, paso de elegancia, tu abrigo de plata escarlata

bañado en sombras y dulces sabores de tu rico ser.

Un paso a la vez y una palabra de mil sonares    

que retumba en el oído una y otra vez,              

una palabra y otra que te digan                              

mi amor ensalzado y elevado                                

que siento por ti.

 

Un beso y dos piedras más la luna reluciente real

cantando su soneto de frío, dulzura y pasión.                    

Dos piedras azules del firmamento no terrenal

caído sobre tus ojos de mi grata predilección                              

en la máxima apertura de tu ser y tu son.

 

Veo un pájaro y un ángel junto al violín,                

cerca de ti, con piel de color carmesí,                     

 que armonizan una canción sin fin                          

que con pie descalzo, ¡baila!, que no es baladí.

 

El rayo luz partió tu brío, tu brisa y tu mal,

quebrándote en llanto y dura emoción                  

pero la luz se encarna en ti con alegría sin igual,    

que con mirar al cielo resucita tu canción.      

Canción melodiosa de tu vida y mi gran amor.

Ver métrica de este poema
  • Autor: nara (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de diciembre de 2015 a las 12:32
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 87
  • Usuario favorito de este poema: Isis M.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Isis M

    Verso que compone una imágen, imágen que destila emoción...
    Nara me quedo soñando que en tu poema estan bien vestidas la joyas de amor...hermoso poema!
    besos
    Isis M

    • naraPZ

      ¡Muchas gracias Isis!
      Abrazos
      Nara



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.