Sacrificados al sol.

angelillo201

Sacrificados al sol.

La angustia se ríe quieta,

del ojo cortado en un costado del cielo,

que está por salir.

El cuerpo delirante acostado sobre la arena amarilla,

aúlla dentro de unos pantalones en su orilla,

buscando ciego su podrida cabeza,

que emerge cuando la noche se aleja

empujada por los gallos burlones.

 

Se abren las mariposas de las ventanas.

 

Mostrando desafiante,

el rostro de una mujer tostada,

que sujeta airada ,

al pálido niño muerto de sus entrañas.

 

Y las cabezas ruedan por el suelo,

en un estruendo de carcajadas y frenesí delirante,

donde habita la gran serpiente de la manzana,

que se agita excitada por los primeros sacrificados del alba.

En un cáliz repleto de sangre y alas,

pican las palomas para unirse al rebaño,

 

en la cumbre de un volcán,

que expulsa con un vomito,

a las criaturas del sol metidas en un negro aljibe,

lleno de perros que nadan y ranas que ladran,

Por ver nacer al hombre del nuevo día.

Carne podrida venida de pez.

Labios de piedra sin pregunta.

Voces en los ojos que escriben sin pestañas,

quemadas al primer rayo de sol en una esquina:

Vergüenza.

Miradas extraviadas,

que evitan mezclarse en mundos extraños.

Arrastrando en los zapatos,

sangre y amor en un corazón,

capaz de arrancar con las entrañas una cabeza,

o entregar la suya,

en una bandeja de plata,

si algún rumor lo exigiera.

Angelillo de Uixó.

 

 

  • Autor: Angelillo de UIxó (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de diciembre de 2015 a las 08:38
  • Comentario del autor sobre el poema: el siguiente poema trata de explicar mi amanecer y de una decapitación, la decapitación humana como sacrificio que une a la gente, la decapitación alcanza grado de orgasmo para el poder , y la muerte de los parados sacrificados al sol es lo que une a la gente sin rebelarse, en nuestra realidad vital tenemos que ver los partidos políticos y los jueces son un falo ensangrentado que camina en una amanecer lleno de esperanza.
  • Categoría: Sociopolítico
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.