Derechos humanos siempre

Oscar Perez

Derechos humanos siempre

 

Dicen que soy quien soy, mas no les creo,

que algo ya fui y no fui que me abandona,

que hay más que debo hacer que en mi pregona,

que algo más hay que ser que sólo un reo.

 

Y es que no puede ser, que no es paseo,

que pases y pasemos sin corona,

sin nada que mostrar, sin esa zona

en la que hay que brillar como un trofeo.

 

Así que a continuar con lo que veo,

con lo que riego y doy, con lo que abona

las tierras con su luz y con tu arreo.

 

Que es juntos al final que se alecciona,

que se aprende a vivir, cual yo, que leo

que contigo soy más y más persona.

 

http://fuerteyfeliz.bligoo.cl/

 

10 12 15

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.