\"POEMA A LA ESPERA DEL AMOR\" por DAVID BC

DavidBcanela

 

 

                                                   

  USTED,SEÑORA,ES LA POESÍA DE LA ESPERA
ES UN ABRIL QUE NO LLEGA,
QUE SE ESPERA
CON LA VIDA Y LA ILUSIÓN
Y NO ACABA DE LLEGAR;
Y LAS LÁGRIMAS LA TRAICIONAN
EN LA OSCURA SOLEDAD
PORQUE LA ENSOÑACIÓN 
SE MUERE,AGÓNICA
DE LLORAR.
USTED,SEÑORA,
ES EL VERANO
QUE FENECE,
EL OTOÑO QUE SE APROXIMA
CON EL FRÍO DE DICIEMBRE
CON LA MUERTE EN EL AIRE
EN LAS TARDES SOMBRÍAS
EN QUE LA SOLITUD
MAS NOS DUELE,
ABRIENDO LAS HERIDAS
QUE DUELEN MAS QUE LAS DESPEDIDAS
PORQUE NOS QUEDAMOS SOLOS
CON EL BAÚL DE LOS RECUERDOS;
PORQUE USTED,SEÑORA,AMANTE Y AMADA
NO SACIA SU SED ETERNA DE AMOR
QUE LE LLENA DE TRISTE ESPERANZA,
QUE NO APAGA SU FUEGO,
ESA INMENSA LLAMARADA
EN QUE SU SER SE CALCINA,
EN ESAS NOCHES DE AUSENCIAS,
EN ESAS MADRUGADAS

CON EL INSOMNIO EN LA ALMOHADA

DE LLANTO MOJADA,

EN QUE DUELE EL AMANECER,

LA NUEVA MAÑANA
EMPEZARLA OTRA VEZ,
CON LA SONRISA ECLIPSADA
CON EL DOLOR EN SILENCIO
CON EL LLANTO POR DENTRO
SONRIÉNDOLE AL MUNDO,
SIN QUE SE ENTIENDA ESTE HONDO, 
MORTAL PADECER,
QUE LE MATA DE INFINITO AMOR
DE TERNURA Y DE PASIÓN....
SEÑORA,AMIGA,
DAMA DE LA ESPERA
EN LOS HORIZONTES
QUE SE NIEGAN A MORIR
COMO LA PRIMAVERA AL IRSE ABRIL...

  • Autor: DavidBcanela (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de diciembre de 2015 a las 03:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 55
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.