Hoy te Soñe...

Mishius Cristoff

HOY TE SOÑE

 

Hoy te soñé, tan pura y tan esplendida

Era tu sonrisa que no te cabía en tus mejillas

 

Ah… excitado de amor  volábamos juntos

Hacia donde muere el sol

Sin importar un mañana solo en ese instante

 

Hoy te soñé, estabas sentada a mi par

Y me suplicabas  que te abrase

Antes que el alba te lleve

Y solo quedara tu perfume

 

Fuego bendito y suave hechizo

Es lo que tú tienes en los labios

Y me alegro de que sean míos, míos

Condenado  por avaro estoy al no compartirlos,

Solo no me despiertes que no quiero estar sin ellos

 

Hoy te soñé, tocabas mi puerta 

Pies descalzos y alas ya no tenías, solo eras tu

Ah... hoy te soñé, haciéndote el amor,

Danzar  en olas de pasión, ocaso infinito es lo que anhelo

Elixir de lujuria, sudor y deseo,

Es lo que claman nuestros cuerpos

 

Te soñé, hoy te deseo, estabas a mi lado

Durmiendo en mí pecho

Un rayo caía sobre tus ojos, reflejaban el mar más puro,

más bellos, más grande antes vistos

Burbujas de plata formaban

tu sonrisa de niña virginal

No, no me despiertes que no quiero seguir

Solo extrañándolos y viviendo en su eterna ausencia

 

Sendero de fuego  es por donde vienes y vas

Ah… hoy te soñé, estabas a mi lado, con nuestras manos

Entrelazadas, selladas, de amor.

 

 

 

 

                                                                                                                                                Mishius Christoff

  • Autor: Mishius Cristoff (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de diciembre de 2015 a las 00:54
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 601
  • Usuario favorito de este poema: angeldelanoche.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.